王金平表態無法獲信任 蔡英文:尊重他的決定和選擇

▲王金平表態無法獲信任, 蔡英文指出,尊重他的決定和選擇。(圖/本報資料照)
 

記者賴于榛/台北報導

立法院長王金平15日上午在立法院召開記者會指出,「或許是個人過去的努力不夠,無法讓大家充分相信足以承擔大任,難以滿足各方的期待」,外界猜測就是放棄參與國民黨黨內初選領表。對此,民進黨主席、2016總統參選人蔡英文隨後在澎湖天后宮參拜時受訪指出,「當然是尊重王院長他的決定和選擇,我們也會按照我們自己的步調及節奏來準備明年的總統大選。」

蔡英文多次強調,會按自己的步調準備大選,她說已經進入到緊鑼密鼓的階段,希望按照自己的步調、節奏,一步一步地來,和全體選民做最好的結合,「我們一起利用選舉期間,讓台灣社會對未來有一個更深的思考,也有一個好的動能」,這段時間以來,會持續和執政縣市的縣市長交換意見,同時也和產業、民意代表們交換意見,希望能夠更深入地去了解人民的期待。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面