平價時尚UNIQLO推食譜 聰明賣衣行銷好高招!

▲UNIQLO在美國官網上推出食譜,結合服裝,打造出令人感興趣的Life Style內容,行銷術非常吸引人。(圖/翻攝自UNIQLO官網)

記者張妤瑄/台北報導

日系平價時尚品牌UNIQLO在美國的官網中,除了展示服裝商品外,還有一個專區叫做「Life Tools」,有品牌app、鬧鐘、日曆等,甚至還推出了食譜

主要在iPad上提供體驗,不過網站上也可以看到受邀的六位大廚教大家利用簡單食材製做家庭小料理,iPad版本完成後還會搭配相應的UNIQLO服裝,為運用這個app做菜的消費者,打造生活中的穿搭樂趣!

▼運用容易取得的食材,教你一步步做出簡單料理。(圖/翻攝自UNIQLO官網)

不只直白的賣衣服,強大的品牌行銷術讓你即使不逛衣服也沒關係,利用現代人運用網路來解決生活周遭問題的同時,無形中默默端上品牌的衣服,讓不想停下逛街的網友們用別種方式注目到品牌,非常高招!

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

▼完成後結合品牌服裝讓消費者看到,利用行銷術無形中融入消費者生活。(圖/翻攝自UNIQLO官網)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面