坎城影展/范爺、Baby粉碎花登場 網友:Angel Dress

▲中國女星范冰冰、Angelababy現身坎城影展都穿上粉色系碎花風格的禮服踏上紅毯。(圖/翻攝自Red Carpet Fashion Awards粉絲專頁)

記者張妤瑄/台北報導

第68屆坎城影展在台北時間14日凌晨開幕,一年一度電影圈的盛會中國女星范冰冰、Angelababy不約而同選擇粉色系花朵禮服現身;范爺維持以往的霸氣風范登場,出自「紅毯寵兒」英國高級訂製服品牌Ralph & Russo的曳地長禮服氣場強大,這回合她以柔美的風格鎮住紅毯。

▲范冰冰穿上英國高級訂製服「紅毯寵兒」品牌Ralph & Russo的曳地禮服,粉嫩氣勢仍然驚人。(圖/翻攝自Red Carpet Fashion Awards粉絲專頁)

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

氣質女星Angelababy的時尚品味出名的好,這次走上紅毯的禮服選擇2015春夏迪奧的高級訂製服,粉色系的小花飄出絲絲浪漫的風格,側腰鏤空、腰間正面也有三個鏤空處,除了浪漫氣質外更秀出她性感迷人的纖腰,女性看了都羨慕!更有國外網友在臉書上稱讚:「Angel Dress!」活像小仙女的時尚風格果然成功。

▲Baby一襲迪奧訂製服登場,甜美模樣讓網友大讚:「Angel Dress」。(圖/翻攝自Red Carpet Fashion Awards粉絲專頁)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面