交友總被「已讀不回」怎麼辦? 專家傳授你必勝心法

社群中心/綜合報導

暢聊APP切勿已讀不回!日本網站調查發現,LINE用戶最討厭的行為當中,千夫所指的「已讀不回」高居第二,這種行為不只讓許多人大傷腦筋,甚至造成朋友、情人失和,使人們傷透了心。想要化解這場災難嗎?來看看專家的建議吧。

▲「已讀不回」真的是現代人面臨的最大災難。(圖/東森新聞)

專家指出,「已讀不回」這個動作,背後其實藏有很多意涵。首先,對方根本不在意,當你是個路人甲,不然為何連個「嗯嗯」都懶得打;再來,對方可能是個不愛回訊息的人,一看到不是很重要的事,反而會緩緩放下手機;又或者你傳的訊息太爛,讓對方根本不曉得該如何回應,連個貼圖都無法傳出。

請繼續往下閱讀...

這些理由都很實際,靠時間總能證明一切;但假如一個人長期已讀不回,或者根本就沒讀取,這時你要做的就是面對現實。坦白的說,一個人無論多忙,結束後總是會回應,假若完全是一灘死水,代表他根本就不在意你!

當然,如果你鐵了心想要知道結果,專家建議可以打通電話,或者約對方出來聊聊;畢竟口語的溝通,肯定比文字的傳遞效果更好,如果還是沒接,奉勸你早點打消念頭吧!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舒淇踩高跟鞋重摔!  「臉部朝下」滑倒...工作人員全嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面