非裔男弄丟手機!深夜茫然徘徊 警一招神救援...他讚翻:台灣女警可愛又聰明

▲▼正妹女警助外籍男子返家,結束迷途驚魂。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲女警馮筠雯用手機APP助外籍男子返家,結束迷途驚魂。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德、陳韻如/新北報導

三重警分局永福派出所警員日前在執行巡邏勤務時,見到一名外籍男子神情緊張站在超商騎樓外,於是上前詢問,才發現原來男子外出拜訪朋友,準備返家時卻迷了路,偏偏手機又留在朋友家,讓他不知如何是好。所幸警方主動上前協助,並用手機定位APP成功幫男子找到回家的路,才讓他結束這場驚魂。

據警員馮筠雯表示,當時凌晨2點多,在執行巡邏勤務時,與另名警員李余穎育在永福街某超商前見到非裔美籍男子Sakhile,而他看起來神色相當緊張,於是2人上前關心。

Sakhile一見到警方上前,便慌張的表示,自己開來台不久,人生地不熟,而晚上到三重訪友,期間還在家中小酌了幾杯,但離開時不小心將手機忘在朋友家,附近街景又長得太過相像,讓他頓時失去方向感而迷了路,所以才在超商前徘徊。

▲▼正妹女警助外籍男子返家,結束迷途驚魂。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲Sakhile順利找回回家的路,讓他忍不住大讚台灣女警可愛又聰明。(圖/記者陳豐德翻攝)

馮員在了解狀況之後,用了簡單的英語及比手畫腳得知Sakhile跟自己一樣使用iPhone手機,於是靈機一動想起可以使用手機內見的APP「尋找我的Iphone」
並在登入相關資訊後,果然成功定位Sakhile的手機位置,順利協助找到朋友住處,也讓他平安回到家中,結束這場驚魂。

Sakhile對於員警的主動關心感到萬分感謝,並大讚警方的熱心作為,也大讚台灣女警可愛又聰明,更與員警開心合影。

生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

「氣炸湯圓超好吃」!他興奮照做 開蓋見這幕傻眼...網笑瘋:一定是忘記吐沙

開會股東就在一旁!噁男桌下「挑逗內側」:腿很美 OL氣炸提告...結局竟反轉

婚事已談妥!正妹突第六感乍現 翻男友手機驚見:想妳...她崩潰喊「切」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面