微風聖誕夜親吻活動開跑 秋冬金銀精品2折起

記者魏妤庭/台北報導

再過1個多月就是聖誕節,風廣場展開聖誕夜親吻活動,包含秋冬必備金銀系列精品、品牌服飾、女鞋、化妝品等最低2到6折起,活動期間單日單筆消費滿5,000元,即送唇彩、便當盒、蛋糕兌換券等來店禮,刷卡滿3萬元以上送電暖器、烤箱等滿額禮。

▲微風廣場展開聖誕夜親吻活動,推出秋冬金銀系列精品、品牌服飾2折起。(圖/業者提供)

微風廣場從即日起到12月9日間展開聖誕夜親吻活動,推出秋冬金銀系列精品、品牌服飾2折,女鞋區新款女鞋6折、化妝品聖誕組合4折起,像是Level 6ix 耳環,原價12,480元,特價2折3,680元;FNACE鏤空設計繫踝高跟鞋,原價3,580元,特價6折2,490元。

另外,微風廣場推出聖誕大餐,包含北方小吃傳統老店點心世界的聖誕四人套餐,原價1,620元、特價1,488元;Trine&Zen的香料芥末烤牛肉盤及酥炸海鮮拼盤,以及夢幻巧克力聖誕套餐,特價250元到1,280元間。

微風廣場表示,若聖誕檔期間於館內單日單筆消費滿5,000元以上,就送BEBE POSHE奢華寶貝寶石晨露雙芯唇彩、雙層可提式隔熱便當盒、Twelve Cupcakes聖誕三人禮和兌換券等來店禮;另持指定銀行信用卡單日單卡累計消費30,000元以上,或在指定專櫃消費滿60,000元,就送歌林葉片式恆溫電暖器、鍋寶多功能電烤箱、尚朋堂黑品爐等滿額禮。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面