子彈卡頭鮮血流 男子自己走進醫院就診

▲ 頭部中彈流血返家「騙跌倒」,母幫子擦藥。(圖/翻攝自監視器)

地方中心/苗栗報導

苗栗黃姓男子頭部受傷29日上午到醫院求診,醫師進行檢查赫然發現頭顱內竟有1顆彈頭,黃男對於如何遭槍擊三緘其口,警方正深入調查。

39歲黃姓男子上午9時許由朋友陪同前往頭份鎮為恭醫院就診,當時黃男右耳上方太陽穴附近流血血腫,有個凹洞,經X光檢查竟照出頭顱內是1顆子彈,黃男當時意識清楚,還自己走進醫院就診,醫師問他「子彈怎麼跑進去的?」始終沒有正面回應。

▼ 神奇!「子彈卡頭」鮮血流,男自己走進醫院。(圖/翻攝自監視器)

由於病患受到槍傷須通報治安單位,警方指出,黃男有毒品前科,是轄內治安人口,已在他車上找到12顆改造90手槍子彈,黃男及同行友人面對警方訊問,都推說「不知道」。

警方調查,黃男28日晚間11時許在家中看電視時,曾告訴母親頭痛、有點暈,母親見他頭上有傷口還幫忙擦藥、貼OK繃,直到今天上午男子才由友人陪同就醫。

警方表示,黃姓男子經轉院已進行手術取出彈頭,懷疑子彈卡在頭蓋骨間,未射穿腦膜及動脈,才讓他幸運撿回一命,究竟是遭人槍擊還是自己玩槍誤擊,不排除任何可能,將待黃男麻藥消退後進行調查。

▼ 太陽穴「卡子彈」,男輕鬆與護理對話。(圖/翻攝自監視器)

▼ 車上搜出12發子彈,遭槍擊?男子拒透露。

關鍵字:彈頭,子彈,槍擊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

死者女兒崩潰哭:10年前爸爸要..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

白鹿侵襲台南路樹吹倒壓到小客車

獨/信件內容曝光 林志成9月「..

台南仁德電線桿倒塌 壓毀小客車

騎士違規上環東…遭假便衣警逼車..

金山警閉鎖式強力掃蕩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面