外拍小模哭求刪裸照 被甩劣男竟嗆:就是要玩死妳!

▲ 外拍模遭前男友PO裸照,哭求刪除被威脅。

地方中心/台中報導

一名外型亮眼的外拍小模「小芮」和前男友交往期間,禁不住對方要求,拍下許多私密照及影片,後來小模見對方會打人還劈腿,因此提分手,沒想到前男友竟將小模多張裸照貼上臉書,小模嚇得要求他刪除,沒想到前男友竟說,「我就是要玩死妳」,被害人已向警方報案,控告前男友恐嚇、妨害名譽。

外拍小模小芮(28歲)拿出私密照片,控訴前男友求復合不成,竟然將交往時拍攝的裸照PO上網,讓她心力交瘁,小芮表示,「就大哭啊!就很難過啊!想說怎麼會這樣子,然後其實覺得還滿恐怖,因為後面我有打給他的時候,他就是一直恐嚇我啊!」

修長美腿,長相甜美,小芮是在台南從事美睫師,更是外拍麻豆,去年9月在網路上認識在婚紗公司當攝影助理的27歲蕭姓男子,當時甜蜜交往,兩人做愛時,小芮配合前男友拍下性愛、口交私密照,但分手後,竟然被報復PO上臉書。小芮說,「當初是因為那時候常吵架,然後就覺得不想要鬧到分手,才會想說不然就要拍,拍一拍,就請他刪掉就好了。」

▼ 被甩PO前女友裸照,劣男竟嗆:玩死她。

蕭姓男子不僅將小芮的三點露不雅照PO上臉書,還留言「想要更多照片的私密我還有影片喔!」小芮不斷拜託,希望前男友能夠刪除照片,但蕭姓男子竟然回她,「我就是要玩死妳!」

小芮表示,「因為他就是有恐嚇我,就大家要死一起死之類,不然就讓我身敗名裂,不然就是沒關係啊!妳再激怒我啊!我就把妳的東西都散播出去啊!」

蕭姓男子工作的婚紗公司主管出面回應,這是私人的感情糾紛,更說蕭姓男子在9月中旬無故沒來上班,已經曠職,婚紗公司副總于麗英表示,「他就是在外面發生一些私事,所以可能暫時不能來公司上班。」

小芮害怕私密照會被繼續散播,已經報警處理,控告前男友恐嚇、妨害名譽罪,勇敢站出來投訴媒體,就是要告訴女性朋友,即使熱戀交往中,也別配合拍下私密照,免得成為分手後的惡夢。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面