加壓水槍水灌投幣孔全都錄 惡作劇男急出面和解

▲ 無聊當有趣!自助洗機器投幣口遭灌水。(圖/監視錄影器畫面翻拍)

地方中心/高雄報導

高雄市一家自助洗車場老闆發現1台的投幣式噴水機無故壞掉,調閱監視器才發現,1名男子竟然對機器的投幣孔灌水,造成機器故障,這讓他相當生氣,向警方提出毀損官司,闖禍的男子被通知到警局說明,才發現事情大條了,願意和解才免除一場官司。

洗車場的監視器畫面拍下1輛車停在裡面,一對男女洗著這輛車噴泡沫、沖水,看不出有任何的異樣,但是男子其實是有破壞設備的動作,他拿著水槍,接著就看見噴出水花,這是第一次,透過分割畫面接下來還有第2次和第3次,總共有3次的動作,原來他拿了加壓水槍就對準了投幣孔,把水灌進了孔中,機器就壞了。

這個動作惹惱了自助洗車場吳姓老闆,把畫面PO到網路上,還寫下了一段文字,他說自己開洗車場到現在3年,遇過的破壞次數難以計算,像是有割帆布的啦!還是拉斷電燈的、破壞挖錢意圖偷竊,灌水不少見,但是向投幣箱灌水真的很惡劣,造成機板毀損,所以他要提出告訴。

網友留言讚聲「他有事嗎?吃飽太閒,是意圖要變免費嗎?」再看看整個畫面,連警方也覺得奇怪,究竟是為了好玩破壞機台,還是要免費洗車或是要偷竊?

吳老闆最後和動手破壞的男子達成和解,也撤回毀損告訴;不過,這個結果恐怕也不是當初破壞時男子料想得到的,因為他有回頭看,確認沒有人發現才下手,只是忽略了有監視器全都錄,才讓這起惡作劇付出應有代價。

類似以加水槍灌水進投幣孔進行破壞的事,在苗栗縣通霄鎮曾發生過,一名A水怪客到加水站後,先投10元硬幣讓加水槍­流出,再用流出來的水灌進投幣孔破壞機器,結果水流不止,男子趁勢加霸王­水,業者說,1個月內遭破壞4次,水的損失事小,但光維修就花了至少4萬元,竊賊實在­太可惡。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面