專屬絲襪的季節 不只網襪才是性感

▲法國絲襪品牌GERBE秋冬「設計師聯名限量系列」形象圖。(圖/品牌提供)

記者張妤瑄/台北報導

法國手工絲襪品牌GERBE與新銳設計師GASPARD YURKIEVICH合作,每季推出「設計師聯名限量系列」,企圖賦予絲襪更豐富的面貌,引進台灣後也受到各界時尚名媛喜愛,且時常有藝人穿著GERBE出現於小螢幕當中。

本季「設計師聯名限量系列」以更多豐富的立體的圖紋設計,取代以往大面積的蕾絲質材,絲襪款式更加豐富,設計師運用不同材質、不同色調激盪更多可能,雙色混搭、鏤空、圖騰,款款大膽也款款時尚,微涼的秋季正適合穿著各式各樣的絲襪出門,簡單衣著搭配設計款絲襪,時尚造型如此容易!

▲(左圖)雙色對比的網格背線褲襪,超性感!售價NT$3,080元。(右圖)立體織線的蝴蝶結薄款絲襪,設計精緻為百搭款,售價NT$3,980元。 (圖/品牌提供)

▲(左圖)宮廷蕾絲編織褲襪,充滿藝術氣息,還巧妙以圓弧型線條修飾雙腿,售價NT$3,980元。(右圖)對比藝術花瓣造型褲襪 ,鏤空設計大膽獨特,售價NT$3,980元。 (圖/品牌提供)

關鍵字:GERBE,絲襪,秋季單品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

明天就生日!男遭「1.14萬伏特電擊」 嘴唇發黑命危...母崩潰痛哭:救他

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

「全家仙女紅茶」夏季冷飲必喝

賺現金回饋比等銀行利息更有感

小資也能穿「香水」入睡!

新iPad最高回饋3520元 ..

微風南山又跳電 4個月停電4次

失心瘋美人密碼特賣會 最低2折

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

愛迪達一雙不到1000!好市多..

好市多衛生紙漲價 業者說話了!

飄紅茶香「深葉啤酒」引爆搶購潮

日本原裝進口活性高單位B群擺脫..

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面