專屬絲襪的季節 不只網襪才是性感

▲法國絲襪品牌GERBE秋冬「設計師聯名限量系列」形象圖。(圖/品牌提供)

記者張妤瑄/台北報導

法國手工絲襪品牌GERBE與新銳設計師GASPARD YURKIEVICH合作,每季推出「設計師聯名限量系列」,企圖賦予絲襪更豐富的面貌,引進台灣後也受到各界時尚名媛喜愛,且時常有藝人穿著GERBE出現於小螢幕當中。

本季「設計師聯名限量系列」以更多豐富的立體的圖紋設計,取代以往大面積的蕾絲質材,絲襪款式更加豐富,設計師運用不同材質、不同色調激盪更多可能,雙色混搭、鏤空、圖騰,款款大膽也款款時尚,微涼的秋季正適合穿著各式各樣的絲襪出門,簡單衣著搭配設計款絲襪,時尚造型如此容易!

▲(左圖)雙色對比的網格背線褲襪,超性感!售價NT$3,080元。(右圖)立體織線的蝴蝶結薄款絲襪,設計精緻為百搭款,售價NT$3,980元。 (圖/品牌提供)

▲(左圖)宮廷蕾絲編織褲襪,充滿藝術氣息,還巧妙以圓弧型線條修飾雙腿,售價NT$3,980元。(右圖)對比藝術花瓣造型褲襪 ,鏤空設計大膽獨特,售價NT$3,980元。 (圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面