約女網友吃飯 惡男趁等紅燈竟撕破絲襪性侵

達志示意圖 女 哭 傷心 男女 配圖

▲強吻女網友,男遭起訴。(圖/達志示意圖)

社會中心/綜合報導

一名李姓男子在WeChat認識女網友小美(化名),相約吃飯後竟在等紅燈之際,突然示愛,不僅強吻還扯破她的絲襪,甚至將車子開進汽車旅館!後來,女網友氣到下車並報警處理。士林地檢署則是依強制猥褻罪,起訴李男。

小美控訴,停紅燈時,遭到李男強吻和指侵,不斷抵抗,但他仍不罷手,後來趕緊報案求助。李男則是坦承觸碰,但表示沒有性侵。

檢警調閱監視器畫面和2人對話紀錄,發現李男事後傳訊息提到「可能用了妳不喜歡的方式,但真的很喜歡妳」,因此足以證明女網友當時確實曾表示不悅的反應,最後則是依強制猥褻罪起訴李男。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面