消除女性歧視 未來3年內各級學校將取消女生穿裙子

▲2014畢業季──台灣高校制服大賞。女學生穿制服裙很多人都愛看,未來如果取消穿裙子規定,這樣的美景就會變少了。(圖/翻攝自網路,以下皆是。)

生活中心/綜合報導

政府為了消除對女性的一切歧視公約,將會取消過去明文規定的,公家機關男生制服穿褲裝,女生制服穿裙裝。行政院表示,未來只能依工作導向來穿著,首波點名警察、消防,以及海關等等單位,甚至預計,未來3年內全面推行各級公私立學校取消女學生的制服裙。

其實這幾年女警制服已經慢慢改成了褲裝,普遍反應都不錯,認為這樣值勤較為方便,台北市婦幼警察隊分隊長表示,這個提案不錯啊,女警執勤時比較便利與安全,不管內勤還是外勤,褲裝的行動力都比較高。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼未來3年內女學生將不再規定穿裙子上學。

根據行政院發布新措施,從今年底開始3年內,所有政府機關必須取消男女制服規定,包含消防機關、海軍、移民署等,除了公家機關外,教育部也得跟進,預計3年內公私立學校同樣不能再規定女學生必須穿裙裝,換句話說,未來想看見青春洋溢的高中制服短裙辣妹,恐怕會越來越少。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面