郭烈成「年輕時很認真」? 網友:一副就雜碎臉

▲郭烈成被搜查時模樣吊兒郎當,被網友認為一臉流氓臉,而他也的確前科累累。

社會中心/台北報導

餿油事件主嫌郭烈成6日被裁定收押。根據警方調查,郭71年次生,高職畢業,有偽造文書、竊盜、侵占前科,1年多前習得相關技術,開始製造黑心油;他在被搜查時模樣吊兒郎當,還被搜出一把改造貝瑞塔手槍,卻有媒體報導他是「老實生意人」,「年輕時很認真」,遭網友駁斥「明明就一副雜碎臉,老實?」。

據了解,郭烈成一家住在屏東市復興南路的老舊寓所50年,有父母和一個妹妹,離過婚,並有一名女兒;他在認識專門回收廢油脂的環保公司老闆胡德信後,發現這行有厚利可圖,於是開始興建地下工廠經營,年收入高達400萬。

▼郭烈成被爆出賣黑心油後,在屏東50年的老家遭人潑漆。

被傳為郭烈成師傅的胡德信已出面向平面媒體說明,稱自己也不會把餿水油變食用油的方法,這需要精密設備與複雜技巧,他怎麼教郭烈成?胡還表示,郭一直想要賺錢,但並非惡劣的人。

郭烈成的工廠日前遭搜查時,有電子媒體採訪到他的友人,稱郭「年輕真的很認真,人面一廣就認識多,然後才會跟一些油脂工廠有聯繫(走歪路)。」並被網媒報導成「老實生意人走上歹路」。相關新聞被轉錄到PTT八卦版後,網友紛紛留言表示,「擁槍賣餿水油的老實人…」、「之前才一個有槍的老實大亨被殺了」、「一臉流氓樣」、「看臉就..早期的照片拿出來對照啊」、「因為他知道,錢就是錢,沒有乾淨不乾淨的問題」。

關鍵字:餿水油,地溝油,郭烈成

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面