那欸啊捏?阿嬤一經手「動力火車長版T」網友崩潰

▲原來阿嬤眼中的「動力火車」與大家想的都不一樣。(圖/示意圖/記者徐文彬攝)

生活中心/綜合報導

「我相信阿嬤的眼光!」一名家住南部的網友,2日在PTT上PO文,闡述了阿嬤請隔壁做網拍的阿姨幫忙買「動力火車長版T」的經驗,沒想到實品讓他大崩潰,還有「燒毀」衣服的衝動。

事情發生在他高中的時候,某天住在外地的阿嬤突然打電話來,說要幫他買幾件衣服。阿嬤先開了「熊寶寶」、「骷髏頭」等選項,但該名網友都不滿意,希望衣服上的圖案能「再陽剛一點」。於是阿嬤問「那個火車的你要嗎?就是在電視上有看過的那個。」

請繼續往下閱讀...

聽到「火車」與「上電視」該名網友很自然地將這件圖像與「動力火車」做聯想,在跟阿嬤確認完是不是「兩個人」後,身為動力火車超級粉絲的網友馬上決定「就是這件!」而後還不忘跟阿嬤道謝。

衣服過了2天才寄來,平常睡到11的他難得9點就起床,但來到客廳的他卻發現「媽媽狂笑不止」,等到接過衣服後,他才發現──阿嬤口中「兩個人的火車」其實是兩台「湯瑪士小火車」,而且這件長版T還是長袖的,超像小朋友的衣服。

▼什麼動力火車長版T,根本是湯瑪士與它的快樂夥伴童裝。(圖/翻攝PTT、本圖片已取得網友羊棉棉工夠俗授權,請勿隨意翻拍使用。)

這場美麗的誤會,讓該名網友瞬間從天堂掉到地獄,而後每次聽到動力火車「繼續轉動」時都會不禁想哭,因為歌詞實在「太嘲諷了」,不過因為這件衣服飽含了阿嬤的愛心,這名ID為「DiDiHowDa」(弟弟好大)的網友還是把這件衣服當睡衣穿,沒有直接把它燒毀啦!

▼從此以後,在這名網友眼中,動力火車的形象變成了這幅模樣。(圖/翻攝PTT、本圖片已取得網友羊棉棉工夠俗授權,請勿隨意翻拍使用。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面