【廣編】動力火車「駛進」麗寶國際賽車場 11/3揪萬人飆唱

▲▼ 動力火車將於11/3「駛進」麗寶國際賽車道,飆唱多首經典歌曲。(圖/麗寶國際賽車場提供)▲動力火車將於11/3「駛進」麗寶國際賽車道,飆唱多首經典歌曲。(圖/麗寶國際賽車場提供)

圖、文/麗寶國際賽車場提供

今年秋天,動力火車將開到中台灣搖滾開唱,11月3日(六)登上全台最高規格的麗寶國際賽車場,打造全新的賽道演唱會!

動力火車唱遍了許多人的青春回憶,無論是《忠孝東路走九遍》、《當》、《除了愛你還能愛誰》…,首首旋律令人熟悉又懷念,舞台更是以最強賽道為主題設計,面寬100多米結合競速感打造多層次主舞台,動力火車邀請所有粉絲一起站上賽道,享受與賽車競速般快感的精采表演。

對於第一次在賽道上開演唱會,動力火車表示非常興奮與期待。麗寶國際賽車場總經理朱康震也表示,麗寶集團斥資三十億、耗時五年打造的方程式等級國際賽車園區,即將亮相,未來的經營方式也將跳脫框架,會不斷創造出賽道活動的各種可能。

請繼續往下閱讀...

麗寶國際賽車場這次攜手亞洲搖滾天團動力火車,串聯麗寶樂園渡假區、福容大飯店一同支持這場演出,當天下午賽道上就能看到總價值超過十位數的全品牌超跑車隊,卡丁賽道有進口卡丁車馳騁競速。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面