DVF40周年慶祝活動 Emma Roberts與裹身裙裝墜入愛河 

記者張妤瑄/台北報導

「Journey of a Dress」為美國時尚品牌DVF(Diane von Furstenberg) 裹身裙(Wrap Dress)誕生40周年的慶祝活動之一;品牌邀請世界各地時尚名人穿著DVF裹身裙前往一段美好的旅程,由童星出道、曾出演過電影《驚聲尖笑4》、電視劇《比佛利拜金女》的Emma Roberts也受邀參加此活動,並在影片中告訴大家:「我在青少年時期就擁有第一件裹身裙,而我真的非常愛這種裙裝。」

每個月發佈一支最新名人「Journey of a Dress」影片,最新一位名人為流行時尚部落格The Chriselle Factor的部落客Chriselle Lim穿著鎖鏈印花裹身裙,走訪洛杉磯街頭及其辦公室,探索洛杉磯的繁榮面貌,並帶領人們到訪她韓國的家鄉,著裹身裙的步伐間充滿都會女子的自信時尚感。Chriselle Lim說道: 「對我而言裹身裙並不是一條普通的裙,穿起它總能令我感到美麗、性感,為我加添自信。在我的成長過程中,擁有女性特質的裹身裙一直是我自信的來源,它彰顯了女性應有的嫵媚及自信。」

▲Chriselle Lim穿著鎖鍊印花DVF裹身裙。(圖/品牌提供)

設計師Diane von Furstenberg則表示:「裹身裙的力量來自世界各地的女性,她們如何演繹裙子;她們的成就;她們對裙子的感覺,成為裹身裙的力量源泉。每位女性均有自己的風格與觀點,看這些女性將裙子帶往不同地方,又如何藉裙子展現個人風格,我感到非常興奮。」

關鍵字:DVF,Diane von Furstenberg,裹身裙,Wrap Dress,時尚,Emma Roberts,部落客,Chriselle Lim

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

消費熱門新聞

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

開學季大採購!安全水壺不能少

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

星巴克連續14天買一送一又來了..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

網購戰起來 超值3C、品牌日迎..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

FR2慘遭冒牌貨於上海舉行發佈..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面