告別晦暗秋冬小妙招 半寶石飾品助穿搭

▲品牌年度代言人Georgia May Gagger展示多彩炫目的半寶石戒指。(圖/品牌提供)

記者趙曼汝/綜合報導

適逢夏秋交替,又是該替衣櫥換季的時候了,大多數人的衣櫥裡或許掛滿了暗色系的秋冬裝,然而如果擔心一身暗,這時只要點綴幾件bling bling的飾品,就可以將沈悶衣著化為時尚穿搭。

今年秋冬,Thomas Sabo主打一系列以「獨家鏡面切割手法」和「鑲嵌技法」所製作的半寶石飾品,如GLAM&SOUL愛無限系列和脫俗睡蓮系列,將豐富多彩的鋯石進行切割、打磨、鑲嵌工藝,搭配925純銀或玫瑰金的鍊體與戒台,打造出閃耀璀璨光芒的飾品配件。無論是想走低調奢華路線,或是個性時尚風都很合適。

▲Infinity愛無限系列戒指,售價NT$9,480元。(圖/品牌提供)

▲脫俗睡蓮系列戒指,售價NT$8,580元。(圖/品牌提供)

▲璀燦銀河系列串珠手鍊。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中0朋友!黝黑眼鏡妹大逆轉 7千網傻住:超猛潛力股啊...

消費熱門新聞

全台最大「松本清」台中開幕了!..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全台最大!「松本清」進軍台中開..

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

「鬼精靈大福」可愛炸裂!星巴克..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

星巴克星想餐新系列 牛排教父鄧..

這杯「杏沖凍」網友喝完憂心教育..

團購鹹蛋黃手工蛋捲日賣415桶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面