要八卦版公布政治立場! 蔡正元槓上PTT「不要假中立」

▲蔡正元批網軍傷害網路民主。(圖/記者賴映秀攝)

記者賴映秀/台北報導

國民黨立委蔡正元質疑在野台北市長參選人柯文哲發動網軍,在他的臉書發文下留言痛罵,並點名台大實業坊(PTT)八卦版有特定色彩,只要是不利柯文哲的文章,版主就會刪文或封鎖發文帳號。蔡正元說,PTT有政治色彩就明說,不要假中立。

蔡正元表示,八卦版不要假裝是中立網路平台,罵連勝文的文章不斷轉貼就是網路手段、網路霸凌,合理懷疑是網軍操作結果。

蔡正元並說,連續幾篇批評柯文哲的文章都會被版主刪除,呼籲PTT公開宣布有特定立場,讓網路世界能有真正的民主。

媒體詢問是否蔡正元會刪除立場不同的網友留言,他表示「我有我自己的立場」,像是之前營救在馬來西亞遭綁票的張安薇,有網友竟稱「蔡正元殺了張的老公,借機炒作新聞」,就會找出網友,維護自己的權益。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面