「高雄癢央的夜晚...」騎士抓不到癢 好心女伸手幫摳

▲「高雄癢央的夜晚」漫畫,笑翻網友。(圖/阿啾繪圖同萌粉絲團授權提供)

生活中心/綜合報導

擁有5萬粉絲的「阿啾繪圖同萌」臉書團,12日下午4點多分享一張創作「高雄癢央的夜晚」,14張超萌的圖,描述作者朋友前幾天晚上騎機車等紅燈時,突然感覺左邊背上一陣癢,手伸向後背想抓,卻因衣服太緊抓不到,就在此時,突然有另一名正妹騎士伸手過來,幫忙抓癢,力道還剛剛好......最後男子很感激並把奇遇PO上網,被阿啾畫成超爆笑的14個方格圖,吸引許多網友邊笑邊讚。完整漫畫點此看►►

「高雄某日的悶熱夜晚,我正騎著機車準備去市區上班......。」阿啾友人日前行經高雄某條路時,左背突然好癢,卻又因穿著西裝不好抓,只能抓到邊邊,但實在很癢,這時,一名女子突然把手放在他背後摳了一下「這邊嗎?」男子覺得奇怪,但因力道剛剛好,忍不住回說「下面一點、下面一點、下面一點......。」

之後女子問「好多了嗎?」男子回,「嗯......」剛好綠燈亮了,便道謝離去。事後他PO文直呼「我遇到摳摳仙女了啦!」對於女孩的神助大為感謝。阿啾看到這個PO文快笑翻,決定畫成漫畫,分享給網友,還在圖的最後大喊「我也想要有個正妹路人幫我抓癢阿阿阿阿~~~」

許多網友看了忍不住也哈哈大笑,有人說「看得我好癢啊」、「這根本是都市傳說」,還有人笑說「正妹本人快出來面對!」、也有人羨慕地說「這一定是騙人的,我不信。」

阿啾繪圖同萌粉絲團完整漫畫如下:

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:阿啾繪圖同萌,阿啾,抓癢,高雄,高雄癢央的夜晚,搔癢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「快看樹懶X」下秒撞前車! 員警一問...兒子全招了!1.9萬人笑噴

生活熱門新聞

1hr噴200!九份停車「留鑰..

母抱插管嬰兒淚跪!白沙屯媽祖鑾..

24年沒刨過的坑路韓總監工!網..

刮刮樂中獎 他曝光領獎影片爽翻

工作16年!老闆送150萬Vo..

最凍時刻來臨!台南以北入夜探8..

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

新手媽餵奶「泡多少都剩30cc..

8.5℃大寒最冷發威!18縣市..

苗栗7度!強烈冷氣團接力周六濕..

即/作家林清玄過世 享壽65歲

「沒權沒勢」隨時會猝死!仁醫堅..

2步驟重現「無名小站」回憶讓你..

肉圓沒加辣下場慘!《艋舺燿輝》..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面