「高雄癢央的夜晚...」騎士抓不到癢 好心女伸手幫摳

▲「高雄癢央的夜晚」漫畫,笑翻網友。(圖/阿啾繪圖同萌粉絲團授權提供)

生活中心/綜合報導

擁有5萬粉絲的「阿啾繪圖同萌」臉書團,12日下午4點多分享一張創作「高雄癢央的夜晚」,14張超萌的圖,描述作者朋友前幾天晚上騎機車等紅燈時,突然感覺左邊背上一陣癢,手伸向後背想抓,卻因衣服太緊抓不到,就在此時,突然有另一名正妹騎士伸手過來,幫忙抓癢,力道還剛剛好......最後男子很感激並把奇遇PO上網,被阿啾畫成超爆笑的14個方格圖,吸引許多網友邊笑邊讚。完整漫畫點此看►►

「高雄某日的悶熱夜晚,我正騎著機車準備去市區上班......。」阿啾友人日前行經高雄某條路時,左背突然好癢,卻又因穿著西裝不好抓,只能抓到邊邊,但實在很癢,這時,一名女子突然把手放在他背後摳了一下「這邊嗎?」男子覺得奇怪,但因力道剛剛好,忍不住回說「下面一點、下面一點、下面一點......。」

請繼續往下閱讀...

之後女子問「好多了嗎?」男子回,「嗯......」剛好綠燈亮了,便道謝離去。事後他PO文直呼「我遇到摳摳仙女了啦!」對於女孩的神助大為感謝。阿啾看到這個PO文快笑翻,決定畫成漫畫,分享給網友,還在圖的最後大喊「我也想要有個正妹路人幫我抓癢阿阿阿阿~~~」

許多網友看了忍不住也哈哈大笑,有人說「看得我好癢啊」、「這根本是都市傳說」,還有人笑說「正妹本人快出來面對!」、也有人羨慕地說「這一定是騙人的,我不信。」

阿啾繪圖同萌粉絲團完整漫畫如下:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面