核能流言終結者:沒有反核人士敢跟我們公開辯論!

▲何種發電方式比較安全,社會各界皆有不同看法。(圖/取自核能流言終結者臉書)

社群中心/整理

對於核四與核能等相關議題,台灣出現多種聲音。除了反核四或反核能的聲浪之外,臉書出現核能流言終結者臉書粉絲專頁,針對某些反核言論予以回應。該粉絲團在4月30日發文表示,「目前還沒有敢跟核能流言終結者公開辯論的反核人士,清大人社院和基進筆記會成為第一個敢出來公開辯論的嗎?讓我們看看關心各項社會議題的基進筆記和人社院的優秀熱血青年,到底對核能議題做了多少功課,知道自己為何而反?」

核能流言終結者指出,「如果你們的人不夠力,請清大人社院的王俊秀、王丹、或任何一位教授來,甚至是呼籲大家投入反核運動的學運領袖陳為廷,我們都可以接受。別說我們勝之不武,總之派出你們最夠力的代表來,我們公開對談。」

▲從近日的反核四遊行來看,對於核能與核四議題,台灣還需更多的內部溝通。 (圖/本報資料照片,記者陳明仁攝)

林義雄發決定停止禁食後,全國廢核行動平台30日晚間宣布凱道占領行動結束「今晚退出凱道!」,但他們表示這裡的結束,不代表停止廢核行動,絕對會持續要求政府將核四停工。其聲明要求行政院承諾不得將核電延役,並呼籲修改公投法門檻。
 

●延伸閱讀

1.核能流言終結者針對醫勞盟的PO文

 

2.核能流言終結者回應在德國拿碩士、定居十四年、不是記者但有良心的Lin小姐PO文

 
 
 
聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:核四,反核,擁核,核能流言終結者,陳為廷,林義雄,王俊秀,王丹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面