男生注意!這10個原因 會害你無法「勃起」

國際中心/綜合報導

先別管是不是30公分,如果男生無法順利「勃起」,那肯定非常敗「性」。美國《預防》雜誌就盤點了導致勃起障礙的10個特殊因素,當中包含壓力過大、打鼾。

▼男生無法勃起很敗性。

1.從事高強度的工作。
美國一項調查發現,焦慮和抑鬱是導致勃起障礙的主要心理因素,如果長期在這樣的環境下工作,如餐飲服務員、醫護人員、消防員和員警等,都會增加勃起障礙的風險。

2.地域因素影響

3.色情內容看太多
有研究顯示,看太多色情片過多會使大腦機理改變,甚至會令人上癮,如果現實不像色情片裡那樣刺激的話,就不會被性喚起。

4.牙齒清潔不到位
有研究人員發現,勃起障礙的患者同時患有牙周炎。

5.吃鹽太多
吃鹽太多會帶來心血管疾病隱患,而這是導致勃起障礙的常見致病因。

6.過度擔憂存款餘額
經濟壓力會造成生活壓力,而壓力是容易被忽視的勃起障礙致病因。

7.飲食不健康
健康的飲食能保持血管健康順暢,促進生成氮氧化物,而氮氧化物能擴張陰莖血管。

8.常騎自行車
騎自行車、騎馬,這些運動會導致脆弱的骨盆底的神經系統脫敏,堅硬狹窄的車座則可能使血管受到損傷。

9.長期打鼾
打鼾表示可能患有睡眠呼吸暫停綜合症,會導致血液供氧不足,進而影響全面健康,包括性功能。

10.過分依賴威而鋼
許多患者以為吃壯陽藥就能解決問題,但性學專家表示,盲目地吃不一定有效,比如糖尿病引起血液迴圈不暢,吞再多藥也不會起甚麼效果。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面