對2混血國小女兒伸狼爪 外籍狼父重判12年半

▲埃及男子對親生女兒長期猥褻、性侵,被法院重判12年半徒刑。(圖/示意圖,非本案當事人/翻攝網路)

社會中心/綜合報導

一名埃及男子來台組成家庭並生下2個女兒,卻在2008年暑假,帶當時準備升國小5年級的大女兒去菲律賓時,在旅館內對親生女兒強行猥褻,回台後變本加厲,不只多次性侵大女兒,連國小3年級的小女兒也不放過。台灣高院依妨害性自主罪判處這名狼父12年半徒刑,服刑期滿還將驅逐出境。

檢警調查,現年約50歲的埃及男子與台灣女子結婚後,生下2個女兒,2008年7、8月間,他帶當時年僅10歲,準備升國小5年級的大女兒去菲律賓,卻在當地旅館內強摸親生女兒胸部、下體。

回台後至2011年6月間,埃及男以每周一次的頻率,持續猥褻、性侵大女兒。直到學校進行性侵害輔導課程後,大女兒向老師求助並報警,才揭發這名狼父的惡行。檢警調查還發現,埃及男不只性侵大女兒,連當時就讀國小3年級的小女兒也沒放過。

埃及男應訊時辯稱,他只有像一般父親對子女一樣,環抱兩名女兒或親吻額頭,否認性侵指控。他的太太則表示,大女兒曾告訴她,丈夫以給予金錢為條件要求發生性行為,但她並不相信丈夫會對女兒下手。

大小女兒在法庭審理時,均指控父親摸她們尿尿的地方,法官認定埃及男犯行,依妨害性自主罪判處12年6月徒刑,入監服刑執行完畢後,還要驅逐出境,全案仍可上訴。

關鍵字:埃及,父親,國小,女兒,性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

台商夫婦涉地下匯兌被釋放 逆轉..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

女駕保時捷休旅氣噗噗怒撞夫

即/京站女員工「右手掌捲入絞肉..

逼拍性愛片想50萬和解 宋:給..

前妻口角前夫 水果刀傷前夫雙送..

喬600萬債務30黑衣人包圍公..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面