74公斤少女控家人相繼性侵 法官不信全判無罪

▲法官認為60公斤的被告壓不住74公斤的小花,於是不相信性侵屬實。(圖/示意圖,非當事人/翻攝自網路)

社會中心/綜合報導

21歲女子「小花」(化名)3年前指控被表哥、大姑丈及繼父接連性侵,家人知情後要求隱忍還強迫她墮胎,直到從死胎中驗出姑丈的DNA,才讓這家人的獸行曝光。院認為74公斤的小花應該可以抵擋反抗60公斤的姑丈,採信雙方是「你情我願」的說法,並認定小花陳述內容無證據可佐證,判3人無罪。

據檢警調查,從小被收養的小花2009年考上高中,為上學方便而借住姑姑家,卻遭同屋簷下的表哥和大姑丈性侵,周末回家和養母住時又被繼父趁夜伸狼爪。養母和姑姑得知後不但沒報警,還拉她去婦產科墮胎,直到小花第二次懷孕告訴老師,社工陪同墮胎後才問出這段被家人相繼性侵的悲慘經歷。

當時檢方認為3人涉嫌重大,尤其從死胎中驗出的DNA確認生父是大姑丈,因此將表哥、大姑丈、繼父依妨害性自主罪嫌起訴,但3人對於性侵指控喊冤,反控是小花不服管教亂講話想陷害他們,被驗出DNA的姑丈則稱是小花色誘他,雙方你情我願。

沒想到法官認為「小花」身高160公分、體重74公斤,姑丈體重60公斤,如果小花不斷抗拒,姑丈應該難以壓制強迫她,於是採信姑丈雙方是「你情我願」的說法。法官還認為小花的陳述內容沒有證據可以佐證,最後判表哥、大姑丈和繼父3人都無罪。

關鍵字:74公斤,少女,性侵,無罪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

國中生無照騎車 遭轎車猛撞噴飛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面