警幫同袍出氣反拍 林岱樺合十嗲聲:我沒有打警察

▲民進黨立委林岱樺遭員警反拍,要她為動手歐警察致歉。(圖/本報資料照)

記者劉康彥/台北報導

民進黨立委林岱樺3月27日與立院駐衛警發生肢體衝突,肇因於一名自稱日本的記者想進入立法院,但證件不符遭員警攔下,林岱樺出面協調卻無共識,雙方越吵越兇,林岱樺一度出手捶胸。2日下午,有員警與林岱樺在議場「狹路相逢」,趕緊拿出手機錄影,要求林岱樺為「動手毆警」致歉。

員警質問林岱樺,「委員,你打警察要不要道歉?」,只見林岱樺雙手合十說,「沒有啊,我沒有打人」,員警持續追問:「媒體都拍得清清楚楚,你還不承認?」,林岱樺一改之前強硬的態度,姿態放低、嗲聲強調是「角度問題」。

但媒體報導,林岱樺3月27日和立院駐衛警爆發衝突,一旁的助理攔也攔不住,雙方互控打人。當時她情緒激動,對員警大喊:「記者不能進來,你竟然用警察來做政治偵防,你用政治偵防來嵌制言論自由!」,事後林岱樺的臉書遭網友灌爆,不少網友痛罵她為了日本媒體踐踏國家的公權力,更有人批評揮拳打人還硬拗。

▼林岱樺合十嗲聲澄清「並沒有打警察」。(影片來源,如遭移除請見諒)

 

關鍵字:服貿,反服貿,318運動,318事件,太陽花學運,林岱樺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面