日系彩妝THREE攻台!彩妝師親授專業上妝技巧

記者李薇/台北報導

彩妝就像是一場色彩的遊戲,透過不同的上妝方法和色調或質地組合,呈現出不同的妝感。彩妝品牌THREE的日本彩妝師佐藤裕太就建議,在上眼妝時,不妨打破先淺後深的堆疊式畫法,反而先用深色打底,畫出眼型,再運用淺色的眼影覆蓋,製造出迷濛的眼妝質感。

除了眼影可以用不同畫法來呈現出不同質感,對於今年非常流行的唇妝,佐藤裕太也提供上妝時的小技法,用唇膏塗抹在雙唇後,先覆蓋上面紙,讓雙唇輕輕的抿一下,再上第二層唇膏,這個小動作能夠讓唇彩更持久;另外,腮紅的畫法,也建議先讓自己笑開,再把顏色上在凸起的笑肌處,讓妝感更加自然。

◄彩妝師佐藤裕太示範彩妝教學。(圖/業者提供)

彩妝品牌THREE在3月由擁有50年歷史的東方美企業引進來台,保養系列講求自然植萃和極簡風格,並以精油為基底,使用時同時放鬆身心,全系列包含平衡精萃、賦活精萃、樂活精萃和舒活精萃四種,其中,平衡精萃系列是最具代表性,擁有潔顏油、水凝露、水凝乳、洗顏皂霜等品項,都是品牌明星商品,而此系列也以乳香和佛手柑等特調精油為中心,幫助調理肌膚油水平衡。

另外,彩妝系列以「MODEL PLAY X NEW BASIC」為概念,內含精萃保濕植物油,上妝同時保養;在底妝部分,專為東方人膚色設計色調,並且以清透和柔潤的質地為主要訴求,彩妝系列也擁有絲綢般的質地,並帶有透明珠光,可以重複上妝不濁色。


▲THREE目前進駐SOGO忠孝館和新光三越A8。(圖/業者提供)
 


▲從彩妝到保養,品牌皆有引進台灣,其中,平衡潔膚油(右3)為品牌明星商品,200ml、建議售價1450元。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

婦違停接小孩...遭攔開單不配合 警欲逮捕!她飆高音怒吼「非禮」

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

LV推出可愛卡帶包!

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

週年慶超好買「女明星」也被推坑!

美式賣場網紅液體衛生棉標錯價?

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面