刻意切割國民黨? 連勝文記者會不見黨徽

記者賴映秀、盧姮倩/台北報導

國民黨中央委員連勝文24日宣布參選台北市長,不過現場佈置看不到國民黨徽,外界質疑是否要跟國民黨切割,連勝文幕僚回應,將黨徽以視覺化方式融入背景,表達年輕化的感受。至於與國民黨主席馬英九的關係,連勝文則說,「要看到我們同台,就先讓我過初選吧!」

環視連勝文的圓環記者會場,看到不到一個國民黨黨徽,是否因國民黨執政表現屢遭批評,讓連勝文刻意與國民黨切割?連勝文特助林鼎超回應,「連勝文的(跟國民黨)連結已經夠清楚,也有特意用藍色布幕代表」,絕對沒有切割。

連勝文幕僚也表示,將國民黨黨徽以視覺化方式呈現,就是要走年輕化的路線。

記者會中,媒體詢問連勝文如何修補與馬英九的關係、爭取馬英九支持,連勝文回應,非常感謝馬英九表態在黨內初選保持中立,「如果大家希望看到我跟馬主席同台,就拜託大家讓我通過黨內初選,否則如何讓大家看到這個畫面呢?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面