柯文哲po臉書感謝「飛躍的羚羊」紀政:讓父支持參選

政治中心/綜合報導

有意參選台北市長的台大醫師柯文哲參選以來,父親柯承發因為228受難家屬的陰影,始終反對參選,近來態度轉為軟化,關鍵在於「飛躍的羚羊」紀政的一通電話。柯文哲20日還在臉書PO文感謝紀政,因為她的支持、說服,讓父親支持他的理想,以及參選的決定。


▲柯文哲po文感謝紀政。(圖/翻攝柯文哲臉書)

據了解,柯文哲的父親柯承發61年前在新竹市東園國小任教,曾是紀政小學3年級的體育和音樂老師,之前曾打電話給柯父,舉自身例子,表示自己也是獲得家人同意才參選立委,請柯父一定要支持柯文哲,「老師,您一定要支持自己的孩子!」這才軟化柯父的態度。

獲得父親支持的柯文哲,20日特地在臉書PO文感謝紀政,「『飛躍的羚羊』紀政是我爸爸的學生,因為她的支持、說服,我父親支持我的理想,以及參選的決定。」

該貼文一PO出,短短一天已吸引1萬多個讚,有不少支持者留言祝福,但也有網友直言柯文哲「太大嘴巴」,若不謹言慎行,只會把一手好牌打成爛牌,也應多點市政願景,而不是淪為口水戰。

關鍵字:柯文哲,台北市長,選舉,台大創傷醫學部,紀政

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面