連勝文批周玉寇兔女郎趴報導造假 周控連公然侮辱

記者孫曜樟/台北報導

名嘴周玉蔻23日在美麗島電子報上刊登「當連勝文進出花花公子兔女郎派對」報導,隨後,連勝文受訪時,以「沒有任何證據,沒有人證、物證,同時這個人事時地物全部都是假的」回批,周玉蔻24日到北檢控告連勝文公然侮辱,並稱自己新聞專業榮譽、形象,不容連勝文用兩句話就侮辱掉自己一生的投入。

連勝文批周玉寇在電子報上報導的他在美參加兔女郎趴報導造假,周玉蔻以捍衛自己新聞專業榮譽和形象,控告連勝文公然侮辱。(圖/記者孫曜樟攝)

周玉蔻對提告目的表示,連勝文昨天在公開的對媒體談話當中,他說我在電子報上那篇報導是造假、捏造事實,他已經公然侮辱到我的專業,所以,我必須提告在法院上把事情真象揭諸公眾。

對外界質她一直打連動機不單純,她說,新聞界的動機只有一個就是追查真相,新聞工作者的目的就是替公眾檢驗公眾人物,我沒有一直追打,而且我只是報導我採訪來的對象,我的所有報導都有憑有據,連勝文先生自己閃避、不肯面對現實,又陸續說謊,這種公眾人物應該接受大家更持續相關檢驗,因為,他要參選台北市長。

對有人提出是國民黨高層提供資料打迪的陰謀論,周玉蔻反駁指出,當然不是國民黨高層提供,國民黨高層沒有這個能耐,有這個能耐他執政政績不會就只剩9%,我和國民黨高層一直是保持採訪對象關係,我在新聞界工作30幾年,永遠都是獨立的進行採訪工作,從過去在雜誌、報紙、電視、廣播我的成績經得起檢驗,我是專業的,所以,我專業的榮譽、專業的形象不容連勝文先用兩句話就侮辱掉我一生的投入。

關鍵字:連勝文,周玉蔻,花花公子,兔女郎,公然侮辱,新聞專業

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面