日幣跌!SK-II明年漲1成 稱:產品成本是以美元計價

消費中心/綜合報導

日幣貶值吸引不少民眾搶購日貨;但日系保養品牌SK-II卻將在明年2月調漲部分商品,漲幅最高1成1。對於此波調漲,業者也指出,是配合海外總公司的策略調整,而產品成本結構和公司全球營運是以美元計價,所以不會因為日幣貶值影響產品價格。


▲王怡人與母親一同參與品牌母親節活動。(圖/資料照/業者提供)

根據《蘋果日報》報導,SK-II旗下42項商品將在明年2月部分調漲,漲幅從0.5%至11%不等,其中,150ml的亮采化妝水漲幅高達1成1,從原本的1900元漲到2100元。但主打商品青春露不在此次調漲商品範圍。

除了SK-II漲價,美妝品牌香奈兒、迪奧也傳出漲價消息,據報導指出,香奈兒明年將可能調漲旗下彩妝、保養和香氛等產品,漲幅最高約2成,迪奧也會調整旗下彩妝和保養品,漲幅最高約1成。但迪奧台灣公司回應,目前沒調漲計畫。

關鍵字:SK-II,迪奧,香奈兒,保養,彩妝,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

消費熱門新聞

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

開學季大採購!安全水壺不能少

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

星巴克連續14天買一送一又來了..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

網購戰起來 超值3C、品牌日迎..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

FR2慘遭冒牌貨於上海舉行發佈..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面