GQ/《殭屍》導演麥浚龍與殭屍男孩MV上演男男激吻情節

文、圖/GQ

你肯定不會忘記這身骷髏模樣,從一個無名小卒、擁有個人Facebook粉絲團,接著走上2011年Mugler巴黎時裝週秀場,而在客串女神卡卡Lady Gaga《天生如此Born This Way》MV後更知名度大開,來自加拿大的”殭屍男孩Zombie Boy” Rick Genest (Rico)近來積極進軍大銀幕,繼攜手國際巨星基努李維Keanu Reeves演新片《浪人47 47 Ronin》後,又與《殭屍》導演麥浚龍合作MV,上演男男激吻情節。

16歲開始刺青到現在的最火紅真人活屍,殭屍男孩Rick Genest在闖蕩時尚圈之餘,這回殺入電影圈和音樂圈,將要再展他的驚悚魅力!

全身佈滿骷髏刺青的他(或是直接說他就是骷髏人),幾乎不用化妝就可以直接上片場,而他的驚悚魅力持續燒紅,就連《殭屍》導演麥浚龍也被他煞到,重拾麥克風做回歌手本業的麥浚龍找來Rick Genest拍攝新歌《鶴頂紅》MV,兩人在MV裡分別扮演武士與僧侶,除了需要決鬥、抵抗女模誘惑外,還上演「男男吻」的情節,短短一分鐘的預告讓人重溫殭屍男孩獨特魅力!

延伸閱讀

>>搶先看!殭屍小子男男吻MV預告

>>男性雜誌史上第一次 GQ舉辦【風格男人影展】

>>殭屍男孩原來長這樣

>>《飢餓遊戲》中「蓋爾」連恩漢斯沃的新歡就是她…

>>英國GQ 25週年特輯!貝克漢、安海瑟薇、小勞勃道尼等經典照

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

7-11開出2張千萬發票

超商4大指定咖啡茶飲第2杯10元喝

限時4天!大美式20元、大拿鐵30元

鐵粉搶Roots虎年生肖設計服飾

賣場再現經典家長群組都在推

電商春節照常出貨 快速到貨不打烊

530元拉麵 爽中統一發票200萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面