霸氣外露! 大陸女司機駕駛「無門計程車」橫行街頭

我們想讓你知道…這樣也行?

圖、文/騰訊微博路邊社浙江分社

沒有車門、竄街走巷!大陸一名奇女子開著「沒門計程車」,危險度爆表仍是恣意橫行。報導指出,即使這輛計程車破舊不堪、輪胎破損,甚至車體的兩扇側門都已離奇失蹤,但女駕駛依然兢兢業業,認真開著這輛隨時可能報廢的車子上路,如此飄逸行徑,讓大陸網友看了不禁讚嘆:實在是太霸氣了!

就算「沒門計程車」不能載客,在網路上也已經掀起話題,有人表示「這台車真的可以拿來賺錢嗎?」、「牛人!好好地教育教育啦。」也有網友笑稱「這是『女子漢』成群出沒的節奏嗎?」、「簡直就是霸氣外露!」

網友一片瘋狂,湘潭市公安局則嚴肅地指出,該車上路已嚴重違反道路交通安全法,女司機一旦被逮,必定嚴懲。

微博連結:http://t.qq.com/p/t/345939061350594

騰訊,微博,沒門計程車,司機,計程車,霸氣

騰訊,微博,沒門計程車,司機,計程車,霸氣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

24KG哈士奇討摸!腳滑重壓牠 博美氣炸狂叫:你這個心機鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面