台中俏女模假扮護士騙減肥藥 想瘦不想排7小時看診

地方中心/台中報導

台中市26歲曾姓女模特兒體重只有45公斤,卻一心一意想要瘦身,9月間竟然打扮成診所護士,騙走另一名病患手中的領到的減肥藥價值6000元,但她不是為了省錢,而是想要減肥,卻不想花7個小時排隊,覺得減肥藥應該都一樣,才會變裝假扮護士,謊稱包錯藥要換騙走減肥藥。

9月27日診所的監視畫面中,一名身穿白色外套的女子戴著醫療用綠色口罩、雙手叉腰,站在減肥診所的櫃檯等待,不時還踮起腳尖看看前一個病患領藥的狀況,等到被害人黃姓女子藥拿到手,她立刻追了出去。

南屯派出所副所長楊錫洲表示,「(曾女)跟(黃姓)小姐說你那個藥剛剛我們診所包錯了,(黃姓)小姐也是一時不察,覺得應該是真的,所以就把藥交給她,不知道對方是在騙她。」

曾女假扮成護士謊稱藥給錯了,拿出手上藏好的一大袋藥包跟黃女對調之後,匆忙離開現場,價值6000元的減肥藥就這樣被掉包,警方調閱監視器查出曾女車號,3日通知她到案說明。

曾女落網後坦承她目的不是為了省錢,而是想省時間。楊錫洲表示,「她是從事模特兒的工作,因為她怕胖,不是怕花錢,就是不願意花時間排隊看醫生。」

26歲的女嫌犯曾擔任外拍、車展模特兒,體重只有45公斤,想維持苗條身材卻不想花7小時排隊,甘願鋌而走險假扮成護士,騙走其他病患的減肥藥,還沒減肥瘦身先吃上詐欺官司。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面