美女錄影片辭職 老外主管:希望她上班時能有此創意

生活中心/台北報導

一名在台灣從事動畫製作的美籍女員工,在凌晨4點空無一人的辦公室,對著鏡頭大肆跳舞,搭配美國歌手肯伊威斯特的歌曲《走了》,向主管宣告辭職!影片上傳短短4天,瀏覽超過273萬人次,被封為是「最酷的辭職法」。她的主管則幽默回應說,真希望她在職時,也曾展現這樣的創意。

如果對工作環境不滿意,想辭職走人,你會選擇怎樣的方式呢?辦公室錄音間,還有廁所洗手台,一一喬好鏡頭,25歲的瑪琳娜.席佛林(Marina Shifrin)正準備用她的方式對老闆嗆聲,她對著鏡頭猛扭屁股,甚至跳上辦公桌恣意狂舞,把辦公室積累的怨氣通通爆發出來。

在台灣新聞動畫製作公司上班的美國編輯瑪琳娜,抱怨凌晨4點30分還得工作,過去兩年犧牲了感情、時間及精神,但老闆只在乎影片品質和動畫的點擊率,讓她決定製作自己影片,告訴老闆她不做了!

請繼續往下閱讀...

這段影片被美國哈芬頓郵報(The Huffington Post)報導為「最酷的辭職法」,而且上傳短短4天,點閱率衝破273萬人次,至10月1日上午11時止,已達2,736,727人次瀏覽,即將突破300萬,讓主管臉上免不了三條線。動畫製作公司主管表示,「我該說什麼?還是我也來跳舞,我真希望她工作時,也能夠有這樣的創意。」

被前員工公開抱怨,這位老外主管還是幽默以對,甚至還小露身手和瑪琳娜尬舞。這一段全部用跳舞和字幕呈現的辭職信,雖然不像半澤的加倍奉還那麼有戲劇張力,但真的是創意十足。瑪琳娜說,她已決定先回美國,再尋找重視創造力和員工的新工作。

★ 影片若被移除請見諒

圖集~瑜珈女神房妍豹紋比基尼性感寫真 

圖集~大槻響奉茶裙底走光16連拍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

2縣市大雨特報!今晨「寶山16..

北部男交到彰化女友「交通超亂想..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面