地方 地方焦點

中華電信探視竟要珣珣「舉手」 母泣:我們是動物嗎?

地方中心/嘉義報導

因為和中華電信工程車的一場車禍,3歲的珣珣四肢癱瘓,只能躺在床上,事發7個多月,中華電信19日首度派5名代表探望珣珣,探視過程中,竟叫她「手舉起來」,讓珣珣的父母非常心痛,珣媽泣訴「我們是動物嗎?」叫珣珣做她做不到的事,根本是二度傷害;對此,中華電信否認測試,表示只是揮手而已。

▲珣珣雖然四肢癱瘓仍然很樂觀。

「我好像在咳嗽啦、感冒、發燒。」颱風夜裡,珣珣因感冒面容看起來有點憔悴, 但還能和媽媽一問一答,看得令人心疼。事件過後7個多月,中華電信19日才派人探視珣珣,卻要求她把手舉起來,珣媽說,當時他們拿起珣珣的手要她揮,珣珣皺眉問道:「媽媽,我的手不能動,為什麼要我舉手?」

珣媽說,「我覺得他們好像來看動物一樣,沒有鼓勵、沒有支持、沒有對孩子的一個加油」,她只好捏捏珣珣的手腳證明真的沒感覺;不太會用電腦打字的珣爸當晚也花了3小時在臉書留言,「若是珣珣會舉手,還需要他們來看嗎,不知道來看珣珣的人是用什麼心態來的」,最後還諷刺地說,「不好意思還要你們抽空來看珣珣舉手,珣珣失態了」,讓一直以來關心珣珣的網友非常生氣,紛紛留言抗議中華電信的處理態度。

對此,中華電信否認表示,他們只是向珣珣揮手打招呼而已,觸摸珣珣肢體也只是關心,絕對沒有羞辱之意,但是事發7個多月才來探望珣珣,這樣毫無誠意的處理態度,網友都不是很認同。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面