要求判凶嫌死刑!大二女遭輪暴棄屍 印度再爆示威潮

國際中心/綜合報導

東印度大城加爾各答,日前有一位就讀戴羅濟奧紀念學院(Dirozio Memorial College)藝術系的大二女生(20歲)遭多人劫持輪暴,接著殺害棄屍,讓加爾各答周圍在過去1週內,爆發多件大規模示威,要求將凶嫌判處死刑。民眾對於此事件反應激烈,令人想起2012年12月的新德里巴士輪暴案。

▲一名大二女學生遭輪暴殺害,讓印度再度爆發大規模示威,要求判嫌犯死刑;讓人聯想到2012年發生的巴士輪暴案。(圖/達志影像/美聯社)

這位就讀藝術系的20歲女孩,是在返家途中遭一群年輕人綁架輪暴,而她的屍體也在7日於一處魚池旁被發現,目前已有8人遭逮。加爾各答及周邊地區,也因此出現大規模示威,村民封鎖道路憤怒抗議,要求將凶嫌判處死刑。

根據《印度快報》(The Indian Express)14日報導,被害人父親平時擔任泥水匠助手,每天只能賺到100盧比(約新台幣52元)的微薄薪水;但仍與妻子兩人養大被害人和另外兩名兒子,還堅持讓女兒受教育。

關鍵字:女大生,大學生,印度,輪暴,強暴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

剛就任4天!5萬烏克蘭人連署要..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

富二代放火燒街友 惡毒影片曝光

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

男童見青蛙嚇到哭 豬隊友一戳G..

婚禮變忌日!新郎拿鐵架布置會場..

病嬌女刺殺愛男 「我太喜歡他」

斷頭魚「狂野搖擺」妹子嚇傻 曝..

11歲童玩炮炸碎手指 媽拆繃帶..

世衛將首度承認中醫地位 西醫界..

德媒:華為設備「後門」沒找到

逃命畫面曝 戰地記者遭無人機鎖..

陪客綁著走! 小象癱軟倒地

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面