美麗的意外!北京大雨延誤 費城樂團飛機上即興演出

大陸中心/綜合報導

先前美國The Exchange人聲樂團在台北捷運車廂內合唱,讓低頭族都抬頭了,最近費城交響樂團也在機艙內即興演出,讓因大雨滯留北京停機坪的旅客瞬間安靜,拍手叫好,忘了等待3小時的煩躁感。

▲費城交響樂團因雨延誤班機,在機艙內即興演出。(圖/翻攝費城交響樂團微博)

費城交響樂團目前在大陸進行40周年巡演,7日從北京搭機飛往澳門,因大雨延誤3小時,機艙的旅客只能滯留在停機坪上,抱怨聲四起,就在此時,航空公司廣播,搭同一航班的費城交響樂團打算給大家一個驚喜。

只見3名小提琴手和1名大琴手彈奏起樂器,在機艙內上演一場小型音樂會,不少旅客拿著手機、相機,聚焦在樂團身上,優美的樂聲充滿整個機艙,讓旅客忘了班機延誤的事實,拍手歡呼。

據陸媒報導,北京大雨影響首都機場許多航班,截止7日中午11點,共取消航班112架次,延誤滯留1小時以上航班有95架次。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

工程師10年存250萬 妻子4..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

教寫作業氣炸...孕媽重擊兒子..

28歲女設計師「腹痛10個月」..

義守大學反送中衝突!陸生「掐脖..

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

北京環球度假區2021年開園!

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面