美校園槍戰傳6死 驚!歐巴馬正在附近募款

國際中心/綜合報導

美國南加州洛杉磯市郊聖塔蒙尼加大學(Santa Monica College)地區驚傳槍響,1名黑衣打扮的槍手,在當地時間7日中午,先在某住所內槍殺2人後,接著前往校園,途中再殺2人,到達校園後又有2人遇難,至少造成6人死亡、多人受傷。


▲槍擊案發生後,警方全副武裝護送學生。(圖/達志影像/美聯社)

槍擊案發生地點,距離美國總統歐巴馬出席募款活動的地方,大約只有10分鐘車程,約5公里外。警方不敢大意,在聖塔蒙尼加大學附近配置多輛警車、消防車戒備。事件發生時,媒體報導2人死亡、多人受傷,但稍晚CNN報導指出,已有6人死亡,目前仍不知確實受傷人數。

目前消息相當混亂,有媒體表示警方指出槍手已遭擊斃,但也有媒體說,槍手受傷遭到扣留。目前可確定的是,歐巴馬的活動未受任何影響。據了解,聖塔蒙尼加大學是一所兩年制學院,約有34000名學生。

當地電視台報導,目擊者康寧漢(Gerry Cunningham)指稱槍手全副霹靂小組打扮,掛著1條彈帶與1把半自動步槍,他在附近十字路口瞄準車內女子,要求她靠邊停車,她照做,接著槍手向後方的車輛揮手要車主向前開走,但女駕駛有點猶豫,動作有點慢,他就近距離朝這名女子開了3或4槍。

關鍵字:美國,,戰歐巴馬,聖塔蒙尼加大學

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最長公路遇7次神秘閃大燈 他47秒見證「台灣人情味」

國際熱門新聞

用LINE落伍!年輕人逃離:菜..

班機飛德國 1hr後飛錯國家傻..

正妹慶生 遭人注射約會強暴藥..

蘋果iOS 12.2更新 增加..

澳洲辣模爛醉賞空姐一掌換21年..

養老金4萬5活不下去 74歲嬤..

山不轉真路轉!橋道「ㄈ字形」外..

千萬藍寶堅尼失控撞爛 車主落淚

荒野求生苦撐1年才知節目早停播

派對被吼滾出去!男貼地駕機想撞..

熱帶氣旋重創非洲3國 增至75..

她遭好友出賣 3年接40名老爸..

「透明男人」快步過房間 嬰兒臉..

死老鼠內器官全無 只剩違禁品

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面