殺我漁民!菲總統:調查工作已完成、剩勘檢漁船

國際中心/綜合報導

菲律賓公務船亂槍掃射我國漁船「廣大興28號」,造成屏東漁民洪石成中彈身亡,事發後,菲國不願公開道歉,此舉引發全民憤慨。菲國總統艾奎諾三世21日表示 ,除了對「廣大興28號」漁船實際勘檢外,國家調查局已完成整起事件的調查。

菲國媒體Inquirer Global Nation報導,艾奎諾三世受訪時告訴記者說:「我和司法部長德利馬(Leila de Lima)談及此事,她說,除了對事故漁船的實際勘檢外,調查工作已經完成。

艾奎諾也說:「由於漁船在台灣,他們正在等待漁船勘檢許可,藉以完成整起事件的調查。」他並說,對台灣領導人(Taiwanese leaders)呼籲人民不要敵視在台的菲律賓人表示感激

▼ 菲律賓公務船亂槍掃射我國漁船「廣大興28號」,造成屏東漁民洪石成中彈身亡。(圖/資料照片)

台灣制裁菲律賓,你覺得該讓步還是再加碼?

台灣制裁菲律賓,你覺得該讓步還是再加碼?

投票結果

總計 票。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

滿月女娃偷放屁「好蘇湖」把拔抓包竊笑轉頭秒裝睡 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面