高調出櫃結婚! 北京退休男師:兩老頭相愛有什麼錯?

▲兩名超過60歲的退休男性,以一記深吻證明兩人的愛情。(圖/取自「兩個老頭的愛情」微博)

大陸中心/綜合報導

「我們兩個老頭相愛有什麼錯?」北京兩名退休男性最近在微博上公布戀情,並宣布結婚,他們留言自述,其中一人是退休教師,另一人是送水工人,並寫道,「我們決心死都不分開,再難、再痛苦也要抗爭。」

◄兩人在微博上說,「我倆是老頭,但產生了一小小點愛情。」(圖/取自「兩個老頭的愛情」微博)

據報導,這對年過6旬的男同志戀人互稱「大寶」、「小寶」,他們在微博上開了名為「兩個老頭的愛情」的帳號,貼上一系列的親密照和婚紗照,還有一起唱歌的影片,片中幾度長時間擁吻、愛撫,並有「撐同志,反歧視」的字樣。

據了解,兩人將在本月底結婚,其實他們相愛過程面臨許多阻礙,除了大多數親友不祝福外,其中一人的兒子甚至不和父親說話。網友則呈現兩極看法,有人發文力挺,有人留言辱罵,還有人質疑其真實性。不過,他們在影片中說,「人不要這麼守固,世界的愛,多種多樣。」

▼「大寶」和「小寶」的真情告白影片。(影/取自56網)

關鍵字:出櫃,同志,兩個老頭的愛情,結婚,退休,微博

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

女屍詭失蹤!他詭揭「冥婚」暗黑..

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

黃台之瓜彩蛋 李嘉誠文膽年薪超..

參加愛心活動...6歲童遭水泥..

美對台軍售 中國外交部:後果由..

李嘉誠聲明是藏尾詩?網友一看驚..

萬名武警集結深圳 裝備包括推土..

世界大學學術排名台大掉出150..

柴犬「4腳掌被砍斷」...躺路..

全港都在猜「李超人」弦外之音

紅土遊行替代路線准 818遊行..

高挑辣妻做「隆胸」 慘死手術台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面