同志導演陳俊志失聯2天 營養不良成「皮包骨」陳屍浴缸

▲▼同志導演陳俊志因失聯多日,家屬報警破門發現已死亡。(圖/畫面翻攝當事人臉書)

▲同志導演陳俊志因失聯多日,家屬報警破門發現已死亡。(圖/畫面翻攝當事人臉書)

記者邱中岳/台北報導

知名同志導演陳俊志,因家人多日聯繫不上,趕往住處查看又大門深鎖,趕忙報請警消破門,破門後赫然發現陳瘦成皮包骨,整個人倒臥浴缸內已死亡多時,且陳疑因生活無法自理,屋內滿地都是排泄物。

警方調查,住在北市的知名同志導演陳俊志,平時都透過手機APP與親朋好友聯繫,但是近日家人卻聯繫不上陳,發給陳的訊息都沒有讀,打電話也未接,10日上午家屬認為有異緊急找來警消破門。

警消破門後,當場發現陳倒臥住處浴室的浴缸,且當時已經明顯死亡多時,警方發現陳因長期沒有正常進食,所以整個遺體呈現「皮包骨」,且因長期生活無法自理,屋內也有不少排泄物。

▲▼同志導演陳俊志因失聯多日,家屬報警破門發現已死亡。(圖/畫面翻攝當事人臉書)

警方在現場找到心臟疾病的藥袋,研判陳疑有心臟方面疾病,又因天氣大幅度變化造成暴斃身亡,初步依據遺體狀況研判恐已死亡超過2天,而陳的住處並無外力侵入,遺體也沒有打鬥留下的外傷,所以也將遺體交由家屬處理後事。

導演陳俊志長期支持同志活動,並拍攝過多部知名紀錄片,包括《不只是喜宴》、《玫瑰戰爭》、《無偶之家,往事之城》等,且還出書描述家族歷史,以及個人的成長過程。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面