地方 地方焦點

年終最多13個月領60萬! 高雄「牛老大」對廚師超豪氣

地方中心/高雄報導

時值歲末年終,公司賺不賺錢,大多從年終獎金就看得出來!高雄市知名的「牛老大涮牛肉」火鍋店開出大紅包,年終加紅利,廚師最高可拿到13個月,一般員工平均也有3個月;而「老四川麻辣火鍋」的員工,年終約1.5至3.5個月;總體看來,高雄火鍋業在2012年的成績相當不錯。

每當冬天一到,許多民眾飲食的首選就是熱呼呼的火鍋。牛老大4間店生意都很好,也直接反應在員工的年終上,店內廚師年終加紅利,最多能領到13個月,約5、60萬。

廚師將餐點料理的好不好吃,跟來客數有相當直接的關係,因此牛老大老闆體恤他們工作吃重,對年終很大方;除了廚師外,老闆對店內其他員工同樣照顧,將發3個月的年終。

高雄另外一間連鎖麻辣火鍋品牌老四川,因為生意太好,一路展店到北台灣,2012年的業績表現不俗,年終預計會比前年多發半個月,算起來,員工能領到1.5至3.5個月的年終獎金。

至於同樣在高雄,以第一名牛肉麵打響名號的「劉家酸菜白肉鍋」,去年雖然碰到火災,停業3個月,但老闆體恤員工辛勞,還是願意發出1.5個月年終。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬被放椅子上...下秒突拔腿狂奔 「魔性旋轉」網笑翻:當跑步機嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面