雙北環狀線動工 郝朱同台角力高喊雙北共榮

東森新聞記者楊琇惇、鍾家豪/台北報導

新北市環狀線5日進行動工典禮,新北市長朱立倫和台北市長郝龍斌出席參加,兩人致詞時同聲說雙北不能切割,不過郝朱都是被點名下屆藍營總統熱門人選,因此互動引發關注,結果郝在破土時,不小心安全帽掉下來,有些尷尬。

郝龍斌表情超尷尬,注意手上鏟子,頭上帽子不給面子,真的是糗到爆,出席雙北環狀線動工典禮,輸人不輸陣,雖然在新莊朱立倫地盤,還是要板回一城。郝表示,「台北市支持新北市,我個人也絕對力挺朱市長,雙北一定是共存共榮共創雙贏。」

郝龍斌強調支持新北市、力挺朱立倫,朱也回敬郝市長,強調「雙北地區是完全沒有辦法切割,我們生活圈在一起,我們的產業工業通通在一起。」雙北市長公開場合默契好、超麻吉,但兩人都被點名下屆藍營總統大位熱門人選,爭當領頭羊,檯面下的競合角力暗潮洶湧。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄國道火燒車!廂型車全面燃燒「剩下骨架」 駕駛停路肩逃命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面