《英雄聯盟》闇影島改版 新地圖、新英雄與活動登場

我們想讓你知道…我對伊莉絲有興趣了...

記者洪聖壹/台北報導

《英雄聯盟》台灣代理商 31 日宣布推出全新闇影島改版,推出 3 對 3 古戰場地圖「扭曲叢林」,更改了野怪配置,同時也讓隊伍組合重新洗牌,還增加了新的地圖佔領目標,新英雄蜘蛛女王「伊莉絲」也同步在今日登場。

這次新推出的「扭曲叢林」地圖,除了調整了整個地圖的外型,讓地圖更加對稱,還加入了兩個祭壇,佔領祭壇能夠增加隊員擊殺的金錢,若一次佔領兩個祭壇,還能增加隊員的魔法及物理攻擊,同時增加了新的BOSS「威洛魔」蜘蛛野怪,另外還針對全新的「扭曲叢林」地圖設計了一些在扭曲叢林中才能使用的專屬道具,包含了強大增益的光芒靈藥跟狂暴靈藥、增加普攻傷害的格雷提燈等等,因此在「扭曲叢林」地圖中因此如何防守和攻佔祭壇也將成為玩家相當重要的挑戰。

▲新版的扭曲叢林加了兩個可以占領的目標祭壇,占領一個能增加金錢、兩個都占領能增加隊員的魔法及物理攻擊。(圖/業者提供)

▲《英雄聯盟》新版扭曲叢林簡介。(影片/擷取自YouTube)

至於這次推出的全新英雄─蜘蛛女王伊莉絲,不但是法師型英雄,同時也能十分稱職地扮演好刺客的角色。伊莉絲的大絕是「蜘蛛型態 / 人類型態」,讓伊莉絲可以切換人類或是蜘蛛的形態,當伊莉絲變身蜘蛛型態,狂亂蜘蛛就會一起共同作戰,除了是優秀法師型玩家喜愛的角色,對整個隊伍來說同樣也是很難纏的對手。

▲《英雄聯盟》全新英雄─蜘蛛女王伊莉絲。(圖/業者提供)

伊莉絲的被動技能為「狂亂蛛群」,當伊莉絲在人類型態,每次施放法術就會增加一隻狂亂蜘蛛。而在人類型態時,主要傷害技能為「神經毒素」,敵方目標的生命越高造成的傷害越高。「爆裂毒蛛」能召喚一隻劇毒蜘蛛,衝向指定區域引爆。「盤纏蛛絲」則會射出一張蜘蛛網綑綁住碰觸的敵方目標。

當成為蜘蛛型態時,專屬的主要傷害技能會改為「毒咬」,當敵方的生命越低造成的傷害越高。「掠食者的狂喜」,會增加伊莉絲和狂亂蛛群的攻速,並恢復伊莉絲的生命。「韌絲飛躍」將讓伊莉絲和狂亂蛛群躍升至空中,然後飛降在敵方目標身上。由於具備人類型態與蜘蛛型態,因此切換型態的時機,及技能的運用,將會是伊莉絲最困難也最迷人之處。

▲《英雄聯盟》新英雄─伊莉絲(Elise)。(影片/擷取自YouTube)

而針對一年一度的萬聖節,《英雄聯盟》特別請到「斷頭死騎」赫克林、「鬼影幢幢」茂凱與「異界獵手」逆命,一起跟玩家同樂,詳細改版細節與活動內容可參照英雄聯盟官方網站

▲這次改版同時也推出萬聖節活動。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面