超萌! 掛在手機上的「貓咪手掌」拭鏡布  

消費中心/綜合報導

養貓的人都知道,貓咪QQ、軟軟又粉嫩的腳底肉墊,不僅看起來超「萌」,摸起來的觸感也超舒服,國外拍賣網站就出了一款「貓掌」拭鏡布,掛在手機上可以隨時擦拭螢幕,保持清潔,可愛的貓掌也讓心情看起來超療癒!

▲毛茸茸的「貓掌」,肉墊部分還是可愛的粉紅色,網友直呼:「超想要!」(圖/擷自www.modes4u.com)

智慧型觸控手機當道,現今的手機幾乎都沒有按鍵,以觸控來操作為主,要是螢幕太髒的話,就會影響操控的靈敏度,「貓掌」拭鏡布只要將手指套入其中,就可以輕鬆的拿來清潔螢幕,真是可愛又兼具實用性。

▲「貓咪幫你擦螢幕」,可愛又兼具實用性。(圖/擷自www.modes4u.com)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

LV推出可愛卡帶包!

挽救你的髮量就從洗頭開始

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

「最厚禮數」的新生兒見面禮

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面