畢業典禮求婚 美學生情侶兩件人生大事同完成

我們想讓你知道…特別的日子,特別的回憶。

國際中心/綜合報導

畢業典禮對許多人是一生中非常難忘的一刻,而對美國一對學生情侶檔來說更是如此,因為早一天畢業的男方,在女方戴著學士帽的畢業典禮上,突然拿出了訂婚戒指等不及要套牢對方,也為全場掀起高潮。

畢業典禮上面的驚喜有千百種,這個真的很特別,竟然有人在台上半路攔截,男方山姆米勒(Sam Miller)說,「我對你有個疑問」,「她看起來表情像是『你在這幹嘛?』」,當山姆亮出戒指時,女方莎拉庫伯(Sarah Cooper)表示,我真的什麼都說不出來」。

莎拉庫伯從華府的美國大學畢業,希望能成為社會研究的老師,而和她同為22歲愛情長跑4年的同校男朋友,比她早一天畢業,CNN記者指出,「雙方的家長都希望兩人能在結婚前,先把學業完成。」

所以就在莎拉拿到畢業證書的兩秒鐘之後,山姆迫不及待地求婚,山姆米勒表示,「我不想浪費任何一秒,所以我沒有。」

山姆要在畢業典禮上求婚,事先有跟學校的董事長報備,而他也認識雙方的家長,不過其他師長並不知情,有人嚇到下巴快掉下來,莎拉以前就警告過山姆說,「別在公眾前對我搞怪,我並不是喜歡出風頭的人,(你體育很行啊!)謝啦!(不客氣)。」

「我得到戒指了。」原來畢業典禮的音樂突然插進了結婚進行曲,山姆表示,「那是我一生之中最甜美的三個吻」,「他還會一直吻我」,「她吻我從來不覺得夠」。(新聞來源:東森新聞台)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅霈穎風格嗆辣!連小S都會怕 15年前《康熙》揭密「瀏海事件」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面