大笑會傳染? 「德國地鐵女」讓全車乘客跟著起笑

我們想讓你知道…心情不好嗎?大笑一場吧

國際中心/綜合報導

生活中煩惱的事太多,很久沒大笑了嗎?那就來看看德國這位地鐵女吧!最近一段影片在網路上不斷被轉載,影片中可以看到一位金髮女子自顧自的瀏覽著手機,接著不顧車上其他乘客開始大笑了起來,笑聲慢慢的感染了全車廂,其他人也都莫名跟著笑出來了。

影片中的金髮「地鐵女」看完手機後像著了魔的狂笑不止,車上其他人起先都用狐疑的眼睛看待這一切,接著有個婦女也跟著笑出來,慢慢的就像是種傳染病,其他人也都被感染了,一個接著一個開始發出笑聲,整列車廂頓時變的歡樂無比。

長達3分鐘的「歡樂車廂」影片上傳短短一個禮拜,就吸引超過170萬網友爭相點閱,不過到底有甚麼好笑的,網友看完還是搞不清楚,只說自己也不禁笑出來了。

▼德國地鐵女笑聲太驚人,全車廂跟著發笑。(圖/翻攝自YouTube)

▼來聽聽非常有感染力的笑聲吧。(影片引用自YouTube,如遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面