ETNEWS > 政治 > 政治 2012年12月22日 13:08

《FLASH》評馬唯中「A-級美女」 別太認真?

▲日本寫真雜誌評選總統千金美女,馬唯中美女成度A-。

政治中心/綜合報導

總統馬英九千金馬唯中紅上國際版面?日本《FLASH》雜誌日前評選馬唯中是全球總統美女千金之一,還說馬唯中戴眼鏡的模樣,深受日本宅男喜愛,是「A-」等級的美女,結果引發台灣網友不同看法,有人質疑八卦雜誌的報導不足取信,有人認為看看就好。

總是素顏現身、笑得靦腆,馬總統千金馬唯中日前被日本寫真雜誌評選為世界總統美女千金之一,雜誌內頁放上馬唯中戴著眼鏡推行李的照片,標註「美女程度A-」,是有如幹部的「眼鏡系女孩」。

馬唯中戴眼鏡的模樣意外獲得好評,雜誌認為超受日本宅男歡迎,而日本雜誌一出,台灣媒體也隨即跟進報導,結果引發網友不同反應。有網友提供該期雜誌內頁,裡面充滿著各色寫真女郎的性感照,點名該雜誌屬於八卦煽色腥刊物,也有網友打趣說,「我怎麼只看到透明的?」

另外,該報導標題寫著「在日韓選舉之際列舉全球14位總統的女兒,『隨意』進行排名」,有網友認為,該篇報導娛樂成分居多,還有人認為八卦週刊不足取信,看看就好。

關鍵字:FLASH馬唯中馬英九

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

陸生問兩岸和平統一 馬英九笑了

前總統馬英九卸任後仍馬不停蹄,24日赴聖約翰科技大學演講時,有陸生提問,「未來會有什麼實際行動,為台灣回歸祖國和平統一大業做出貢獻?」以及對未來兩岸和平統一的看法,馬英九表示,和平統一是最起碼,但應進一步調整成民主統一,要讓雙方人民都能接受最重要。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

誤認男子撿8千 報警PO網後刪文

情侶相差幾歲最完美?科學說...

滾床時瞥見男友筆電有詭異人影!

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面