ETtoday 新聞雲

»
»
»

巴西救援直升機 地面解體爆開

點評:唉唷喂~整個散散去!

東森新聞記者何中、陳詩詠/綜合報導

救援直升機自己先突槌,這是什麼樣的情景? 巴西北部帕拉省一架救援直升機在降落地面不久後,竟然發生恐怖的解體,而且整個過程都被拍下來。

畫面顯示,這架直升機雖然已經停在地面,但非常不穩,而且晃動得愈來愈劇烈,像在跳舞一樣,接著機艙竟然爆開,裡頭乘坐的4個人都被嚇掉了。雖然不是墜機,但誰想得到在地面上會發生這種事情,4人也隨即被送醫救治。

據悉,除了機艙爆開,兩側門斷裂,機尾的部份也斷裂了,可說是爆頭又斷尾。官方調查,應該是螺旋槳的強力旋轉在地面造成共振,兩股力量強力拉扯,最後才導致直升機解體,而機身結構是否已出問題,還有待進一步的釐清。

▼直升機恐怖解體!(此為YouTube影片,如遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言