老屁孩偷車被抓包!笑嗆「你的車?照撬!」 下一秒遭上銬傻住

社會中心/綜合報導

新北市一名67歲劉姓偷車賊6日出沒鶯歌火車站犯案,還在人來人往的大街上用工具將機車解體。被害車主撞見竊賊誇張行徑,立刻錄影喝斥「你在幹什麼!」不料劉嫌當場反嗆「這你的車?照撬!」直到員警到場才驚覺大事不妙,趕緊辯稱是好心要幫車主「充電」,但仍被上銬帶回警局。

受害的28歲曹姓車主平時都會把車停在鶯歌火車站附近,等到上班才去牽車,但6日一早車子突然不翼而飛,他仔細尋找才發現車子不僅被移到對街,而且還有一名陌生男子正在拆車,腳踏墊跟車殼早被拆下放在一旁。

▲▼老屁孩偷車被抓包!笑嗆「你的車?照撬!」 下一秒遭上銬傻住。(圖/東森新聞)

▲老屁孩偷車被發現,竟嗆車主「你的車?照撬!」(圖/東森新聞)

曹姓車主目睹愛車被拆,當場衝上去怒嗆「你現在在對我的車做什麼!」但劉嫌只是抬頭看了看他,囂張丟下一句「這你的車?照撬」,隨後繼續低下頭拆車,讓他當場傻眼,只能打電話等員警到場,一邊眼睜睜看著車子被拆成廢鐵。

曹姓車主表示,當時竊賊不僅揮舞拆卸工具,還詭辯「這車是我的,要怎麼做都隨便我」。不過,員警到場後,劉嫌立刻慌了起來,趕忙辯稱沒要偷竊,「只是要拆車殼幫忙充電」,但最後仍被警方依竊盜現行犯上銬逮捕,當場臉色大變。

▲▼老屁孩偷車被抓包!笑嗆「你的車?照撬!」 下一秒遭上銬傻住。(圖/東森新聞)

▲劉嫌一見員警到場,態度立刻大轉變,一秒變成乖寶寶。(圖/東森新聞)

影片在臉書曝光後,許多網友紛紛表示:「會不會太誇張了,光天化日的」、「什麼世界啊?被抓包還能嗆人?」、「太扯了啦」,還有人直呼:「我今天經過有看到解體後的樣子!我以後不敢停鶯歌火車站附近了!好可怕」引發熱議。

關鍵字:偷車,機車,解體,鶯歌火車站

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

輕熟人妻想離婚 一見律師偷吃懷..

獨/李新乾妹反擊! 將告郭新政

全台「襲警之亂」3小時3件5警..

感動!小三生騎14公里鐵馬探病..

范可欽摔斷3肋骨 嗆公車司機:..

直播拍賣商 三千萬幻影0元起標

小Angelababy偷證件 ..

藝校女學生請病假 監視器拍下她..

即/小學男師猥褻男童 收押禁見

覺得違停可憐 狂男錄影公審員警

員警酒駕1.51毫克自摔 送醫..

機車與貨車擦撞騎士喪命 父求行..

老司機花2千在廁所「退火」被她..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面