朱立倫聲援謝國樑 嗆林右昌:除了圖利廠商還為基隆做過啥?

▲▼朱立倫 馬英九 國民黨113年春節團拜。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨主席朱立倫。(圖/記者屠惠剛攝)

記者鄭佩玟/台北報導

基隆市東岸廣場經營權易主爭議從年前燒到年後,基隆市長謝國樑頻開記者會,要前市長、內政部長林右昌說清楚產權到底歸誰,林右昌也不甘示弱,反批謝賤價委商、手段粗暴、歇斯底里。國民黨主席朱立倫今(21)日下午於中常會上聲援謝國樑,質疑林右昌「到底為基隆做了什麼?」只會圖利廠商,民進黨竟然還發動罷免市長,簡直荒謬至極。

朱立倫指林右昌在任內用模糊空間,把價值將近25億的基隆市財產,可能圖利給廠商,謝國樑則非常負責任,維護基隆市民的權益。朱進一步表示,基隆市政府堅定的立場是要守護基隆的財產,透過公開招標的方式,把原來由大日公司承租,再轉租給NET的基隆財產,重新招標給微風,他相信對基隆整個未來的經濟發展、市容景觀,或商業進步都是非常正面的,最重要是把過去可能存在的問題,或可能圖利廠商的情況能夠解決。

朱立倫批,民進黨動用所有媒體、特定社群聲量來攻擊謝國樑,還說要發動罷免市長,這不是荒謬至極嗎 ? 誰在守護基隆財產?誰在發展經濟?誰在依法來辦理?這都是謝國樑。

朱立倫質疑,「請問林右昌到底為基隆做了什麼?」黨中央及立院黨團一定全力支持謝國樑,為基隆市民維護權益、發展經濟、打拚,這立場非常堅定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面